ВИЗИТ РУКОВОДСТВА МАЗа НА УП «АГРОМАЗ»

Генеральный директор Минского автомобильного завода Валерий Иванкович совместно с начальником управления контроля и ревизий Дмитрием Матрашило и заместителем директора по сельскому хозяйству Андреем Зубарем провел аудит производственных участков УП «АгроМАЗ».

Были проинспектированы животноводческие фермы, зерносушильный комплекс и готовность хозяйства к проведению уборочной кампании 2023 г. Также руководители посетили объект строительства шестого помещения для выращивания быков.

Особое внимание уделили недостаткам, на которые указал глава государства Александр Лукашенко в ходе проверки работы сельских хозяйств:

  • все силосно-сенажные траншеи осмотрены на герметичность укрытия заготовленного корма. Принято решение о капитальном ремонте силосной траншеи ёмкостью 4000 тонн на ферме «Козлов Берег»;
  • учитывая высокую эффективность производства молока, обсудили возможную модернизацию на МТФ «Вьюновка»;
  • проверено состояние зерновых комбайнов и машинно-тракторного парка. Вся техника исправна;
  • также был рассмотрен кадровый вопрос, по которому было отмечено отсутствие дефицита кадров. Хозяйство укомплектовано на 100 %.
Другие статьи
MAK.BY при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания
MAK.BY при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания - 04.04.2024

В Беларуси появился первый мобильный ресторан Mak.by, созданный предприятием «МАЗ-Купава». Открытие фуд-трака прошло возле универмага «Беларусь».

МАЗ на выставке BUDEXPO-2024
МАЗ на выставке BUDEXPO-2024 - 03.04.2024

В 26-й раз открылась Международная архитектурно-строительная выставка BUDEXPO-2024. Здесь Минский автомобильный завод представляет:

МАЗ на выставке WASMA 2024
МАЗ на выставке WASMA 2024 - 02.04.2024

Минский автомобильный завод совместно с ООО «МАЗ-РУС» на Международной выставке оборудования и технологий для обращения с отходами и очистки сточных вод WASMA 2024 представляет новинку: мусоровоз с задней загрузкой МАЗ-590725 с КМУ-4541 производства завода «Могилевтрансмаш», не имеющий себе равных по функциональности и возможностям работы в стесненных городских условиях.

Наверх