МАЗ — ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА «СПЕЦТЕХНИКА ГОДА-2022»

Минский автомобильный завод стал обладателем диплома 1-й степени в номинации «Компания года — производитель спецтехники» на 19-м Республиканском профессиональном конкурсе «СПЕЦТЕХНИКА ГОДА-2022».

Современный дизайн в совокупности с высокими техническими характеристиками позволяет технике МАЗ занимать стабильную позицию на международном рынке автотехники, конкурируя с мировыми производителями. Продукция Минского автомобильного завода поставляется в более чем 50 стран ближнего и дальнего зарубежья. В товаропроводящую сеть предприятия входит 160 субъектов по всему миру.

Благодаря показателям работы предприятия и серьезным достижениям за прошлый год, Минский автозавод стал обладателем диплома победителя 1-й степени в номинации «Компания года — производитель спецтехники». Эта награда займет достойное место в копилке почетных дипломов предприятия.

Номенклатура производимой заводом спецтехники включает широчайший модельный ряд: автокраны грузоподъемностью от 16 т до 40 т, автомобильные подъёмники с высотой подъема от 30 м до 40 м, эвакуаторы, краны-манипуляторы, ломовозы и коммунальную технику как с покупным навесным оборудованием, так и с навесным оборудованием собственного производства.

В процессе создания спецтехники используются перспективные решения и современные технологии, направленные на обеспечение высокого уровня качества и долговечности продукции. Её универсальность дает возможность конечным потребителям выполнять большинство профильных задач, а доступность сервисного обслуживания высока. Кроме рынка Республики Беларусь, специальная техника МАЗ поставляется на рынки стран ЕАЭС, СНГ и Дальнего Зарубежья.

Необходимо также отметить, что сегодня активно ведётся работа по созданию инновационной спецтехники с электрическим приводом и улучшенными потребительскими характеристиками, а также по внедрению и использованию компонентной базы предприятий Республики Беларусь.

Другие статьи
ОТ ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ КОРОБОК ПЕРЕДАЧ ДО БЕСПИЛОТНОГО ТРАНСПОРТА: КАК В СТРАНЕ РАЗВИВАЕТСЯ СФЕРА МАШИНОСТРОЕНИЯ
ОТ ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ КОРОБОК ПЕРЕДАЧ ДО БЕСПИЛОТНОГО ТРАНСПОРТА: КАК В СТРАНЕ РАЗВИВАЕТСЯ СФЕРА МАШИНОСТРОЕНИЯ - 20.01.2023
егодня во многих отраслях экономики белорусские ученые и промышленники трудятся бок о бок. Результатом сотрудничества становится уникальный наукоемкий продукт. Один из наиболее актуальных примеров такого партнерства — сфера машиностроения.
НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ МАЗ В РЯЗАНИ
НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ МАЗ В РЯЗАНИ - 17.01.2023
На улицах Рязани появились 10 новых троллейбусов МАЗ с автономным ходом.
ПАРТИЯ АВТОБУСОВ МАЗ ДЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПАРТИЯ АВТОБУСОВ МАЗ ДЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - 14.01.2023
авершается контракт на поставку 137 дизельных автобусов МАЗ в адрес муниципального перевозчика СПб ГУП «Пассажиравтотранс».
Наверх