Коммунально-дорожная машина на базе МАЗ-5516

Некоторые коммунальные организации нуждаются в технике, изготовленной в соответствии со специфическими требованиями. Для нужд одной из таких компаний специалисты ООО «АВТОГОРОД» разработали и изготовили автомобиль КДМ на грузовом шасси. Машина представляет собой коммунально-дорожную спецтехнику, смонтированную на базе самосвала МАЗ-5516 грузоподъемностью 20 тонн.

Дорожная машина Спецтехника

Общее описание и применение КДМ

Машина сочетает в себе функционал пескоразбрасывателя и отвала. Спецтехника может применяться для разбрасывания инертных материалов и реагентов, вызывающих ускоренное таяние льда. Также возможно использование в дорожном ремонте для распределения щебня.

Коммунально-дорожная машина комплектуется мощными снегоуборочными отвалами, монтируемыми в качестве навесного оборудования. Гидравлическая схема отвалов совместима с пескоразбрызгивателем и допускает совместное использование.

Коммунально-дорожная машина Самосвал МАЗ-5516

Машина прекрасно адаптирована к российскому климату и рассчитана на работу при температуре от –45 до 40 °C. При изготовлении кузова использована высокопрочная сталь толщиной 3 мм. Рама выполнена из швеллеров толщиной 16 мм. Для защиты от коррозии КДМ имеет покрытие, состоящее из двух слоев грунта и двух слоев краски. Перед окрашиванием все детали прошли тщательную зачистку.

Техника МАЗ Изображение

КДМ — надежная и функциональная техника, подходящая как для коммунальных предприятий, так и для строительных организаций. В комплект поставки входит все необходимое для эксплуатации: от навесного оборудования до проблесковых маячков и световой мачты.

Наверх