ЭКСПОРТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МАЗа ПРЕЗЕНТОВАНЫ УЗБЕКСКОЙ СТОРОНЕ

Модератором секции «Расширение сотрудничества Беларуси и Узбекистана в области промышленности» выступила заместитель генерального директора — финансовый директор, председатель первичной организации ОО «Белорусский союз женщин» МАЗа Елена Хатеева.

Во время работы секции начальник УВЭС по экспорту Сергей Папкович презентовал присутствующим экспортные возможности Минского автомобильного завода. Узбекская сторона также представила возможности действующих в стране компаний. В итоге стороны отметили высокую степень заинтересованности в расширении промышленной кооперации.

В завершение работы секции состоялось торжественное подписание договора между ОАО «МАЗ» и ИП ООО MAZ-TASHKENT на поставку техники МАЗ на сумму 1 млн дол. США.

Другие статьи
MAK.BY при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания
MAK.BY при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания - 04.04.2024

В Беларуси появился первый мобильный ресторан Mak.by, созданный предприятием «МАЗ-Купава». Открытие фуд-трака прошло возле универмага «Беларусь».

МАЗ на выставке BUDEXPO-2024
МАЗ на выставке BUDEXPO-2024 - 03.04.2024

В 26-й раз открылась Международная архитектурно-строительная выставка BUDEXPO-2024. Здесь Минский автомобильный завод представляет:

МАЗ на выставке WASMA 2024
МАЗ на выставке WASMA 2024 - 02.04.2024

Минский автомобильный завод совместно с ООО «МАЗ-РУС» на Международной выставке оборудования и технологий для обращения с отходами и очистки сточных вод WASMA 2024 представляет новинку: мусоровоз с задней загрузкой МАЗ-590725 с КМУ-4541 производства завода «Могилевтрансмаш», не имеющий себе равных по функциональности и возможностям работы в стесненных городских условиях.

Наверх